team iron man

【喻文州】26字母

Azurain n.蓝雨
蓝雨队长。

Before adv.以前
“手残哦。”“吊车尾的有何高见啊?”“我擦嘞你居然又过了一轮选拔!不科学!”“勉强承认你有点厉害啦……”

Challenge n.挑战
“多谢前辈指教。”喻文州几步走到对面,不卑不亢地看着坐在电脑桌前的魏琛,训练营里鸦雀无声。

Dream n.愿望
“我也想站到荣耀的赛场上啊。”他就这么平静地陈述,这样的愿望宏大又卑微。

Effort n.艰难的尝试
“少天,我决定放生你。”面对他们的新秀墙,喻文州尝试着,打破蓝雨原有的战斗体系。然后,夜雨声烦“消失”在地图上。

Fundmentation n.基础
“剑与基石,属于蓝雨的双核时代。”喻文州瞥了一眼电子竞技周报头版的大标题,终于如释重负地松了口气。总算是,不负所望。

Grow v.生长
一轮一轮比赛的洗礼,滋生了他心中更大的野心——要带领蓝雨,站到那最高的地方去。

Head n.头脑
喻文州带给蓝雨最大的变化,就是以头脑的姿态,去协调蓝雨整体的战术布局。真正将蓝雨的一切,都发掘出来。

If conj.如果
如果他没有成为职业选手的话,喻文州大约会成为千千万万按部就班沿着既定轨道的人们中的一员吧。他会很出色,却再没有如今的激情。幸好在那一天,他遇到了荣耀,遇到了,最好的蓝雨啊。

Judgement n.判断
来不及啊……喻文州干干脆脆地放弃了死亡之门的读条。

Knowledge n.知识
喻文州有一套联号的24张荣耀账号卡。

Limitless adj.无界限的
不仅仅是季后赛,不仅仅是四强,不仅仅是亚军。和所有人一样,喻文州追求荣耀的心无界限。在那一年,他们不断突破界限。

Moment n.片刻,瞬间
电脑屏幕里的特效动画已经消散,喻文州整个人都倒进座椅里。慢慢的,舒心的笑意在脸上蔓延开来,从嘴角,到无法掩饰。“我们是冠军了啊……”真是太好了,可以在这个瞬间,用至高的荣耀,为蓝雨加冕。

New adj.新的
“新赛季开始了。”喻文州站在会议室的电子屏前。电子屏中显示的是新赛季常规赛的对阵顺序。“也没什么好说的了,大家新赛季也要全力以赴啊。”

Opportunity n. 机会
为全荣耀最凶残的机会主义者创造机会的人。

Private adj.私下的
私下里的喻文州根本就不像一个电竞选手——这是所有到喻文州家里玩过的蓝雨队员的共识。

Quirk n.某人特有的习惯
喻文州思考的时候总是会有一下没一下地用水笔敲着自己的太阳穴。

Reporter n.记者
“我们在赛场上尽了自己最大的努力,但是微草做的比我们更加出色。他们的冠军名符实归。比赛必然要分出胜负,很遗憾,这次我们输给了微草……季后赛的结束也意味着下个赛季即将开始,下赛季会有新人出现在蓝雨的战斗序列中,我们的目标依然是冠军。”妥妥帖帖,面面俱到。新闻发布会现场的记者只能在心里叹气,又没什么太大的亮点可以写了……

Same n.同样的事
第八赛季,决赛,蓝雨对阵轮回。比赛走向一点一滴明了,已经用上帝视角在审视这场比赛的喻文州陷入沉思。

Together adv.一起
“少天都什么也不想说了,何况我们呢?”草草了结的赛后发布会,场馆的休息室里蓝雨众人沉默不语,眼神里却传递着一种力量。谁的失误也无所谓,喻文州的判断失误也好,谁谁谁的临场失误也罢,都过去了,现在他们在一起。

Update v.更新
每次荣耀更新,喻文州都会仔仔细细地整理出大大小小好几本笔记。

Volunteer n.志愿
“叶神,没想到先是在这种情况下为以后赛场上的胜负交手啊。”喻文州指挥着蓝溪阁的精英团走位,不禁感叹网游真是被面前这个人搅得天翻地覆。这年头,志愿也不好做啦。

Wonderful adj.精彩的
魏队,打得真漂亮啊。

X 未知
他们还有很多个属于蓝雨的夏天。

Youth n.年轻人
“文州真是年轻有为哦。”每年回家的时候,邻里总会眉开眼笑地拍着喻文州的肩膀,“当年阿姨看你还就这么高,”比划一个高度,“现在长这么大啦。”

zero n.零
喻文州从来都不敢懈怠。回到从零开始的时候,在那个原点,那个小小的少年浅浅地朝他微笑,眸子里战意燃烧。

评论(7)
热度(35)

© 幸幸想要抱抱。 | Powered by LOFTER