team iron man

致荣耀

啊我就是2月不放点东西不舒服(什么)


转眼间,从翻来“被驱逐的高手”开始,叶修来到兴欣网吧坐到“C区47号”,都已经过去一年还要多的时间了。而在故事里,他们度过了更为漫长的时间。无论是叶修亦或是其他的很多很多人,他们都在自己所喜欢的,而且也擅长的荣耀战场上奋战了三个赛季。荣耀是一个游戏,也是一个很大很大的世界,让人十年如一日,流连忘返。而他们向往最高荣耀殿堂的努力,希望和败北,所有的所有,一切的一切,也是一个很大很大的世界。
他们会在这个世界一直一直走下去,哪怕离开职业联盟,也不会离开荣耀——你说是不是,林敬言?

从呼啸到霸图,兜兜转转十年时光,时间足以磨平任何一个平凡人的棱角,却浇不灭他心中的火,然后,星火燎原。林敬言穿上了霸图的队服,最后的火光明亮又温暖。等到最后,灰烬之下,铸就了一颗剔透的荣耀之心。我想,火星殆尽的那一刻该多么疼啊,可他却微笑着,和所有人说再见。有过迷茫,也有过失望,也许他在最后会找上老路,向他伸手。嘿,让我也来挥挥呼啸的队旗呗?——你会不会也心怀着这样的愿望,张佳乐?

百花到霸图,几乎是大半个中国的距离了。深思熟虑之后,张佳乐做出的选择连叶修一开始都捉摸不透。曾经,繁花血景下是少年肆意飞扬的笑脸,到最后也不过落得个繁花依旧血景不再。有人拿双花的账号卡来概括张佳乐,百花缭乱后,落花狼藉。可这又怎样呢?张佳乐可是个有决心从荆棘丛中走出来的男孩呀。叶修捅了他的四亚好多刀,可这又怎样呢?张佳乐到底是当之无愧的无冕之王。一个历经磨难却初心不改笑容依旧的家伙,这是他致荣耀的信念,我便只能,向他致敬。

两个来自不同地方的家伙都有如此的信念,何况是你呢,韩文清?
——十年霸图,一如既往。一直在坚持的人,一直在旅途的人。他不是霸图的脊柱,他是霸图的精神,也是那最初的荣耀时代的精神。于霸图,韩文清的名字就足以撑起一片天地,这是二十支战队里独一无二无法复制的盛景。霸图铸就了韩文清,韩文清成就了霸图。——对此,你有什么看法呢,王杰希?

击败王杰希,就等于击败了微草?这些年来,他为微草做了太多。我突然就想起了楚子航的那句话,“做不到的,都是我的错”。都是太骄傲的人啊,王杰希拼尽全力将他对微草的价值绽放出来,却忘了微草需要的其实只是一个榜样。当王杰希慢慢以另一种方式来扛起微草,微草大许会像竹子那样飞快的成长的吧——做好准备了吗,刘小别?

角色飞刀剑,银武追魂。手速达人拥有的绝不仅仅只是手速。还记得他用一个又一个夏休期的努力开始学着控制手速,还记得全明星周末上惊艳的十五剑,和最后的剑指黄少天,还记得他在那场团队赛上说着英杰上吧,我们会跟上你的!未来终究是属于他们的,真有意思——看到你的未来了吧,孙翔?

孙翔的成长是全职里最惊艳的那条线,从莽撞地和团队脱节到“带着脑子去打比赛”,从越云到嘉世到轮回,他曾经被捧得很高,曾经想要追求很大很大的梦想,然后,重重摔下。他从不停下,一直冲一直冲一直冲,总有一天他会和一叶之秋一起,冲上荣耀的最高点,这从来都毋庸置疑。他是真正有天赋的人,也是真正肯沉下性子去努力的人。我期待着有一天,解说或是大众传媒不再称呼他为一叶之秋的现任操作者,而是真正地承认他为斗神——那一天到来,你会欣慰的吧,叶修?

这是一个真正不负初心的人。他值得他所获得过的,这样多的荣耀。他被尊称为荣耀之神。他说他会回来,他便回来了。他说他要37连胜,这个记录也许再也无人可破。他说他要冠军,他终于如愿以偿。叶修这个名字永远要被荣耀以这样的方式去铭刻——你所渴望的,就是这样的成就吧,于锋?

所以他才从蓝雨来到百花,为了核心的地位,也为了那些由自己引导所取得的荣耀。他把蓝雨的记忆甩在身后,是的,蓝雨很好,但是蓝雨给不了他所想要得到的。操作着昔日的第一狂剑,重剑葬花斩下的那个瞬间,该是一种怎样漓淋尽致的快感?他能去追逐那些他想要得到的,他能用手中的狂剑来捍卫他想要得到的,这样的勇气,让人敬佩。第六赛季第一人哪里够?他还要带领百花一路向前!——那么,对阵于锋的那场擂台赛,你在想什么,黄少天?

剑圣,妖刀,他是一个真正的刺客。夜雨声烦出剑的那一刻,全场都沦为他的陪衬。冰蓝色的剑芒占据了整个屏幕,单调却璀璨。可他却能无比认真地说有什么困难尽管和我说,可他却能大声地质问于锋蓝雨对你来说到底算什么,可他却能真诚地祝愿你们要拿冠军啊。还有很多个可是,他真是太棒了。刷着埋骨之地的黄少天,在新闻发布会上瞎扯的黄少天,冲叶修说你们就两个人了快点gg吧的黄少天……赛场上赛场下,那么多那么多面的他拼起来,才是一个完整的黄少天——他是蓝雨的剑,也是你的王牌呀,喻文州。

赛场上的诅咒,赛场下的基石,他叫喻文州,他以最独特的方式生存在荣耀的赛场上,他来到荣耀的赛场上就值得所有人的钦佩和掌声——显然他做到的不止这些。这条路是多么的漫长呀,可他却这么甘之如饴地走了下来。他的付出,他的努力,也许只有他曾经的一个个笔记本,或者他的那一份训练的计分才能完整的见证。他都没有放弃,何况我们呢?

评论(4)
热度(6)

© 幸幸想要抱抱。 | Powered by LOFTER